スポンサーサイト

  • 2010.07.15 Thursday
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • by スポンサードリンク
  • in -
  • -
  • -
  • -

たこのカルパッチョ

うすくそぎ切りにした蛸にみょうが、ピーマンに、煎りごま、青ネギをたっぷり。
よ〜く冷やしてね。
みじん切りのにんにくとしょうがを多目のゴマ油で炒めたら、醤油、酢を混ぜてソースのできあがり。

たこのカルパッチョ

「食べるラー油」(李サマからいただいたの)をかけて食べるのもGOOD!!

食べるラー油で
お店でも出しているこの「食べるラー油」美味しいよ〜♪

Twitter
follow me on twitter


JUGEMテーマ:まいにちのおうち*ごはん

スポンサーサイト

  • 2010.07.15 Thursday
  • -
  • by スポンサードリンク
  • in -
  • -
  • -
  • -

Comments

Leave a Comment

TrackBack

Profile

Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

Counter

アクセスカウンター

Twitter

Twitterボタン

Categories

Archives

Recent Comments

  • 北海道発〜毛蟹&ウニ
    Iti
  • まぁるいポテトフライ
    Ramyy*
  • まぁるいポテトフライ
    Iti
  • まぁるいポテトフライ
    りりィ
  • まぁるいポテトフライ
    Ramyy*
  • まぁるいポテトフライ
    obaba53-7
  • 鮭の醤油漬け
    Ramyy*
  • 鮭の醤油漬け
    Iti
  • 鮭の醤油漬け
    taro
  • パッタイ(タイ風焼きそば)ケチャップ味
    Ramyy*

Sponsored Links

Others

Mobile

qrcode

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM