スポンサーサイト

  • 2010.07.15 Thursday
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • by スポンサードリンク
  • in -
  • -
  • -
  • -

蛸のトマトスープ

よく作ります^^蛸の味が美味しく堪能できるんです!

蛸は、中途半端に煮ても固いだけなので、30分以上はコトコト弱火で煮込むのがポイント!
また、玉ねぎと一緒だと柔らかくなります。

蛸のトマトスープ

レシピはこちら
Cpicon 蛸のトマトスープ by Ramyy

Twitter
follow me on twitter


JUGEMテーマ:今日の晩ご飯

スポンサーサイト

  • 2010.07.15 Thursday
  • -
  • by スポンサードリンク
  • in -
  • -
  • -
  • -

Comments

Leave a Comment

TrackBack

Profile

Calendar

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

Counter

アクセスカウンター

Twitter

Twitterボタン

Categories

Archives

Recent Comments

  • 北海道発〜毛蟹&ウニ
    Iti
  • まぁるいポテトフライ
    Ramyy*
  • まぁるいポテトフライ
    Iti
  • まぁるいポテトフライ
    りりィ
  • まぁるいポテトフライ
    Ramyy*
  • まぁるいポテトフライ
    obaba53-7
  • 鮭の醤油漬け
    Ramyy*
  • 鮭の醤油漬け
    Iti
  • 鮭の醤油漬け
    taro
  • パッタイ(タイ風焼きそば)ケチャップ味
    Ramyy*

Sponsored Links

Others

Mobile

qrcode

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM